报业大厦九楼资料室和阅览室基础装修及消防改造工程中标结果公告

今日柳州|时间:2019-08-08 10:59 来源:本站原创 评论:0 点击:1134

报业大厦九楼资料室和阅览室基础装修及消防改造工程(DHZB2019G01)中标结果公告


大华建设项目管理有限公司受柳州日报社委托,于2019年7月19日就报业大厦九楼资料室和阅览室基础装修及消防改造工程项目采用公开招标方式进行采购,现就本次招标的中标结果公告如下:


一、采购项目名称及编号:


报业大厦九楼资料室和阅览室基础装修及消防改造工程(DHZB2019G01)


二、采购项目简要说明:


采购内容:报业大厦九楼资料室和阅览室基础装修及消防改造工程,阅览室面积为393平方米,资料室面积为290平方米。


   如需进一步了解详细内容,详见招标文件《招标项目采购需求》。


三、中标信息:


中标供应商名称:广西荣域建设工程有限公司。


五、中标结果公告期限:


自中标结果公告发布之日起一个工作日。


  供应商认为中标结果使自己的权益受到损害的,可以在中标结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人柳州日报社或受托代理机构提出质疑,逾期将不再受理。

 



柳州日报社

2019年8月9日


相关阅读: 社会 热点

网友评论