驷马况?燎原路一小车四轮朝天在道路上,车上还有黑烟冒出

今日柳州|时间:2019-08-07 15:45 来源:本站原创 评论:0 点击:1082

今天下午1时30分左右,燎原路白云路口附近发生了一起交通事故,一辆轿车四轮朝天翻倒在机动车道上。


1.jpg



车子四轮朝天倒在地上


记者在现场看到,事故发生在燎原路往西江路口一侧的车道上,一辆银色轿车翻倒在最左侧的机动车道上,右前侧车身有受损的痕迹,并且车上还不断有黑烟冒出。



记者在现场了解到, 银色轿车驾驶员是一名中年男子,该男子称,事故发生时,有一辆电动车突然窜出来,吓了他一跳,他赶紧踩刹车,接下来不知道怎么就翻车了,所幸男子并未受伤,自行从车里爬了出来。


车主讲述事发过程


记者注意到,事发路段设置有非机动车道,与机动车道隔开,但仍有不少电动车行驶到机动车道上,与汽车并行,十分危险。



记者 覃乐维


责任编辑:赵优优

值班主任:黄志伟


相关阅读: 社会 快车 热点

网友评论