最新!2天前在环江风雨桥附近走失的老人在三门江公园找到

今日柳州|时间:2019-08-07 12:32 来源:本站原创 评论:0 点击:1849
最新消息



今天中午记者向家属核实了解到,走失老人在三门江公园找到。目前老人身体无大碍,走失时有好心人给东西吃,没被饿着。



此前报道


“她5日一早出去,到现在都没见人!”8月7日上午10时许,蒋师傅还在环江风雨桥附近焦急地寻找70岁的老伴唐秀光。老人走失两天,令家人十分着急。


走失老人唐秀光的照片


蒋师傅说,老伴走失当天,5日一早,他们打算出门去看儿子,他当时在家准备东西,老伴换好衣服后,就自己出门了,大约十多分钟后,他发现老伴不见了,立即追出门,可已不见人影。蒋师傅和家人找了大半天,后报警求助。


在柳东派出所,通过监控看到,5日晚点7点左右,走失老人出现在环江风雨桥附近。随后,家人到环江村寻找,周围村民称,看到一位老人往山里走。经过寻找,家人在路边发现了唐秀光随身携带的手袋,内有雨伞、老年乘车卡、钥匙等。


1565148075437754.jpg

走失老人最后出现在环江风雨桥附近


6日晚上,民警带着警犬到山里搜寻,搜寻未果。7日一早,蒋师傅和家人再次来到山里寻找,目前仍未找到走失老人。柳东派出所民警让周围居民多多留意,如果发现老人踪迹,立即报警。


蒋师傅表示,走失老人唐秀光身穿红底花上衣、黑色长裤和皮凉鞋,身高155cm,年纪70岁。如您发现老人,可联系柳东派出所3892632。




记者 范桢 通讯员 杨琳


责任编辑:赵优优

值班主任:李华


相关阅读: 社会 热点

网友评论