又一起!龙泉路居民晒在阳台外的被子着火,这个锅太阳不背!

今日柳州|时间:2019-07-28 21:07 来源:本站原创 评论:0 点击:1562

今天下午4时许,在鱼峰区龙泉路的九龙印象小区里, 一住户晒在阳台外的棉被突然起火,疑似楼上掉下烟头所致。所幸邻居发现及时,用水浇灭了起火的棉被。


微信图片_20190728200803.jpg

被子被烧出个窟窿


记者在现场看到,被点燃的棉被晒在二楼一住户窗台外,棉被上被烧穿了一个脸盆大小的窟窿,不过记者并未看到烟头。事发住户家主罗女士告诉记者,当时她不在家,如果不是楼上住户发现情况然后通知了她,她都不知道这回事。回到家后,她发现棉被上有烟头。


微信图片_201907282008031.jpg

好几个住户都把棉被晒在阳台外


记者了解到,棉被着火时,是住在罗女士家楼上的林先生帮忙灭了火。林先生告诉记者,当时他在家里听到有人说起火了,他赶紧跑到阳台看,就发现楼下罗女士晒在窗户外的棉被有浓烟冒出,于是他立即用水从楼上淋下去,浇灭了火。


事发后,辖区派出所民警来到现场调查,并提醒住户切勿高空抛物。


记者 覃乐维



责任编辑:陈静

值班主任:李华



网友评论