猖狂!红碑路一停车场10多辆车子被砸,凌晨2点多车主收到短信提醒

今日柳州|时间:2019-07-22 21:03 来源:本站原创 评论:0 点击:1142

  今天下午,有网友爆料称在红碑路金茂园小区外的露天停车场,发现有多辆汽车被砸破玻璃盗窃车内物品。


地上散落着被砸坏的车窗

 

车子车窗被砸破,车子物品被盗窃


  当天下午,记者来到现场走访,发现车位上还散落着八块被砸碎窗玻璃,但被砸的这些车辆均已开走。


 

地上还有多块车窗


  在一家汽修店门口,记者看到停着一辆右侧后窗被砸碎的越野车。据店老板邓先生介绍,被砸的这辆越野车是他的爱车。他原本也是停在车位上的,今早发现被砸后才将车开到门口。经查看,他放在车内的一大袋硬币已经不翼而飞。


  邓先生说,他的车辆安装有智能报警系统,今天凌晨2点45分的时候,他的手机就开始陆续收到多条提醒短信,但因为睡得沉没有发觉。不过据此可判断,他的车是在2点45分左右被砸的车窗。

 

邓先生收到的短信提醒,时间显示为今天凌晨2点多


  今天上午发现车窗被砸的车主已经报警。而据他统计,被砸的车辆有十多辆。



记者 李书厚

  


责任编辑:赵优优

值班主任:黄志伟


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论