最高50万元!柳州兑现第二批人才奖励补贴,他们拿到了!

今日柳州|时间:2019-07-22 17:07 来源:本站原创 评论:0 点击:1360

  22日,我市举行第二批人才奖励补贴集中兑现仪式。根据我市去年出台的《柳州市关于加快新时代人才集聚的若干措施》,我市对一批获得购房补贴、租房补贴、生活补助、八桂学者奖励的人才代表集中兑现奖励,营造全社会爱护人才尊重人才的良好氛围。


WechatIMG7163.jpg

活动现场


  市委常委、组织部部长黄丽娟,市委常委、副市长王伟参加活动。


WechatIMG7165.jpg

市委常委、组织部部长黄丽娟讲话


  据悉,自人才新政颁布实施以来,我市以“人才新政落实年”为抓手,先后引进各类人才近1900名,其中博士和正高级人才45名,硕士和急需紧缺人才625名,累计兑现人才奖励补贴826万元。今年4月,我市举行首届龙城人才周活动,期间就进行了第一批人才奖励补贴兑现,对我市引进的12名紧缺专业人才兑现了240万元,对36名各类人才兑现生活补助、租房补贴44.4万元。第二批兑现规模更大、范围更广,如符合条件的人才最高获得了五十万的购房补贴。


WechatIMG7162.jpg

兑现人才购房补贴奖励


  市轨道交通集团副总经理李积栋获得奖励后表示,柳州对人才求贤若渴,他感受到了柳州各领域爱护人才、尊重人才的诚意。他表示,下一步将发挥自己的特长,加强和业界人才的联系,成为柳州招才引智的桥梁纽带。


WechatIMG7164.jpg

奖励八桂学者及八桂青年学者


  与去年同期相比,全市招才引才的增幅较大,人才新政聚集高端人才效应明显。黄丽娟表示,要用足用好人才政策,及时兑现落实人才补贴和相关待遇,让人才政策成为柳州产业发展的“助推器”。


记者 谢耘



责任编辑:益 达

值班主任:李 华


网友评论