整块车窗都碎了!一辆出租车在鹅山路口疑遭射钉枪击中

今日柳州|时间:2019-07-21 19:08 来源:本站原创 评论:0 点击:346

今天下午,网友@文哥 向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,今天早上9时20分左右,二运的出租车司机从飞鹅去火车站的路上,经过鹅山路口,在下穿通道上半坡位置等红灯时,被旁边楼上的人用射钉枪射穿左边的后窗玻璃。




整块车窗玻璃都掉了下来,几乎成空窗状态


网友称幸好后座乘客没有受伤,而此类事情已不是第一次发生。


微信截图_20190721172140.png

射钉枪


从网友发来的视频中可以看到,整块车窗玻璃都掉了下来,几乎成空窗状态。还有不少玻璃碎片掉进车里。


玻璃碎片掉进车里


当事人表示太可恨了,当时已报警。


记者随后联系上市二运汽车出租分公司驾驶员陆和林获悉,当时他驾驶车牌为桂BT5733出租车,搭载一男一女两名乘客从飞鹅往火车站方向行驶。在鹅山路口下穿通道上半坡位置等红灯时,突然一个刺耳的声音从陆和林座位后方响起,车上三人同时往响声处看去,发现已经开到一半的车窗玻璃不知被何物击中,已经破碎,所幸坐在后排的那名男乘客是坐在靠近副驾驶后方的位置,因此没有受伤。


当时,陆和林急忙下车查看情况,发现有可能击中他车窗玻璃的方向,只有周边的两栋高楼。考虑到车辆停放处为交通要道口,陆和林拍照后就驶离现场,先送两名乘客前往火车站了。后来,陆和林将自己的遭遇发在的哥群里,“他们(其他的哥)讲一到暑假,那个位置就是‘高发区’,蛮多人都挨过,以前他们也报警想找人来赔偿,但是都没找得到,所以我也没有报警。”


陆和林表示,他猜测击中其车窗玻璃的可能是放暑假在家的孩子,拿“钉炮”射击的。“还好是没有伤着乘客,不然难搞,人家还赶去坐火车。”陆和林说,送完那两名乘客后,他没有报警,自行掏200元去更换了玻璃,大概耽误了他2小时的接客时间。“没懂是哪家的娃仔,这种行为太可恨了!希望你们帮提醒下,大家过那个路口的时候都小心点。哎,不过遇到这种情况也是防不胜防啊。”陆和林叹气道。


陆和林后来想在车里找寻到底是何物击碎玻璃的,不过一直没找到。


【网友@文哥 获得45元爆料费,请网友凭聊天记录和有效身份证在30日内来潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】


6369052249559945559467039.jpg


如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。



来源:网友爆料、记者 吴祉婧


责任编辑:叶宇

值班主任:黄志伟



网友评论