1号爆料|直接将垃圾扫下柳江河?四桥头一环卫工人的做法引争议

今日柳州|时间:2019-07-21 19:05 来源:本站原创 评论:0 点击:356

今天16时23分,网友@小污龟向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,在四桥头的水上公交平台附近,看到有环卫工人在打扫地面时,直接把垃圾扫下柳江河。


1.png


环卫工人在打扫地面时,直接把垃圾扫下柳江河


网友问环卫工人为什么不将垃圾铲走,她回答称:反正水会推走的。网友称,说了她这一做法不妥,她却不听,看不下才将这一幕拍了下来。


2.png

水面漂浮着垃圾


从网友发来的视频中可以看到,有一小堆垃圾漂浮在水面上,看上去河面很是狼藉,污染了河水,十分不环保。


······.png

环卫车上放有铲子等工具


网友称,环卫工人的环卫车上明明带有铲子等工具,就是不用,非要直接扫下河。他认为现在大家都说要保护我们的母亲河,但身为一个环卫工人却这样做,觉得很愧对环卫这个工作。



【网友@小污龟获得40元爆料费,请网友凭聊天记录和有效身份证在30日内来潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】


6369052249559945559467039.jpg


如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。



来源:网友爆料


责任编辑:叶宇

值班主任:黄志伟



网友评论