1号爆料|女子骑电动车在新柳大道被撞,受伤流血倒地不起

今日柳州|时间:2019-07-20 22:18 来源:本站原创 评论:0 点击:419

今天18时37分,网友@一加一向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,在新柳大道附近发生一起车祸,一名女子骑电动车被小车撞,伤得很严重,流了好多血。医务人员赶到现场对其进行救治。


医务人员赶到现场对受伤女子进行救治


爆料网友称,看到女子一人拉着一大捆草倒在地上,现场没有看到有其他人受伤。



女子躺在地上,身边的电动车倒在一旁


通过网友发的图片可以看到,现场医务人员正用胶布对女子的头部进行处理,女子躺在地上,身边的电动车倒在一旁。



【网友@一加一获得35元爆料费,请网友凭聊天记录和有效身份证在30日内来潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】


6369052249559945559467039.jpg


如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。



来源:网友爆料


责任编辑:叶宇

值班主任:黄志伟



本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论