红碑路上奔驰司机仰面朝天,众人摇车他也不动!民警破窗后,他醒了...

今日柳州|时间:2019-07-20 22:09 来源:本站原创 评论:0 点击:469

今天下午,网友@志在必得向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,下午3点50分左右,在北雀路与红碑路交叉路口,有一辆奔驰车停在路口红灯处,司机疑似酒驾。众人合力摇车试图叫醒他却毫无动静。大家以为司机是疾病发作,便打电话叫来了110、120。


000tu_副本.jpg


众人合力摇车试图叫醒司机


男子在驾驶位上睡着



从网友发来的视频中可以看到,现场多人围观着一辆奔驰车,有市民想通过摇晃车子叫醒司机却未果。


0000022.png


警察赶到现场后,用灭火器把窗子砸开


网友称,警察赶到现场后,用灭火器把窗子砸开并拉开车门,拍叫了几次后,男子就清醒了。


男子最终醒来走出车外


从视频中可看到,经过120和110的不断拍打和呼叫,男子最终醒来走出车外。


对此,记者从交警部门了解到,第一时间出警处置的是派出所的民警,确有此事。男子是否涉嫌酒驾还需进一步调查确认。目前交警部门已经介入开展调查中。



【19:38】


记者进一步了解到,今天下午3点半,有市民报警称,在北雀路红碑路十字路口,有一辆银灰色奔驰车在红绿灯处停车,司机不省人事。


胜利派出所民警林胜海第一时间赶到现场,看到司机坐在驾驶室,于是使劲拍车窗,司机都没反应。由于车内温度过高,民警担心司机发生意外,立即从警车拿了灭火器,将车窗敲碎,并打开车门,一边叫醒司机,一边将车子熄火。随后,民警将司机拖出驾驶室,该司机才醒来,还闻到司机身上有酒味。


因救人心切,林胜海没有顾及自身安全,在救人过程中被玻璃碎片扎伤右手手臂和左手食指、无名指。120赶到后,对司机进行抽血,并帮民警进行包扎。目前,案件已移交交警部门处理。



民警在救人过程中手被玻璃碎片扎伤



【网友@志在必得获得50元爆料费,请网友凭聊天记录和有效身份证在30日内来潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】


6369052249559945559467039.jpg


如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。



来源:网友爆料、记者 张威 范桢


责任编辑:叶宇

值班主任:黄志伟



本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论