突发!黑子米粉华展华园店多人昏迷倒地,疑似煤气中毒!

今日柳州|时间:2019-07-20 19:21 来源:本站原创 评论:0 点击:3793

今天下午4点左右,网友@DD 向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来视频爆料称,今天下午3点左右华展华园34栋一楼商铺黑子米粉粉店有4人煤气中毒,医护人员已到达现场进行抢救,目前人已送医院了。


视频中疑似4人煤气中毒,3人躺倒在地,还有1人坐在椅子上


1名女子倒在地上,身上系着围裙,疑似粉店店员


男子已失去意识


医护人员正在进行抢救


1名男子坐在座位上还有意识



粉店4人煤气中毒

网友称原计划明天开张


视频中粉店门外睡躺着两人,已失去意识。其中一名女子身系蓝色围裙,疑是店内工作人员。店铺内还有一人躺倒在地,医护人员正在进行抢救,还有一人坐在凳子上,似乎还有意识。据网友爆料说,这家粉店本打算明天开张,不过这一说法尚待证实。


事发现场

网友称事发店铺为黑子米粉华展店


救护车在粉店将人接走

伤亡情况未知


记者接到爆料后即刻赶往现场了解具体情况。


店铺已经关门


记者赶到现场后发现店埔是关着的,旁边店铺的工作人员说,今天下午确实有120救护车过来接患者,但是什么情况他们不清楚,粉店还没有正式营业。粉店临街,类似门面还有多家。


物业的工作人员说,大约在今天中午的时候,34栋一沿街粉店确实发生了疑似煤气的事件,粉店也还未营业。不过具体情况该工作人员称不清楚。




【网友@DD 获得60元爆料费,请你与晚报微姐联系,提供有效身份信息,我们将于10个工作日之内,将爆料费转到你的银行账户。】


640.webp.jpg


如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。



记者 覃乐维、网友爆料


责任编辑:赵优优

值班主任:黄志伟



本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论