女子在磨滩路被陌生男迎面一拳!打人者被抓后给出的理由让人气愤

今日柳州|时间:2019-07-19 17:13 来源:本站原创 评论:0 点击:902

7月13日早上9时许,当温女士骑电动车经过柳南区的磨滩路时,被迎面走来的雷某在脸颊上打了一拳。雷某打完人后,便若无其事地离开。等温女士从错愕中回过神来,已经找不到雷某的身影。随后,温女士将自己被人打的遭遇告诉了自己的丈夫 ,在丈夫的陪同下来到河西派出所报案,并从监控录像中看到了雷某的体貌特征。


微信图片_20190719162519.jpg

黄衣服的男子是雷某


17日,温女士的丈夫在广雅大桥附近看到一名十分眼熟男子,仔细一看,这名男子正是日前打他妻子的雷某,温女士的丈夫立即报了警。


民警赶到后,将雷某带回派出所调查。经审讯,雷某承认13日打温女士的事实,不过并不是针对温女士,而是仇视女性。 雷某自称,以前他有个患病的妻子,他拿了7万元给妻子治病,妻子的病还没有治好就离世了,但钱却被他妻子给了别人,因此他开始仇视女性。目前,雷某已被行政拘留。


记者 覃乐维 通讯员 刘德辉



责任编辑:黄晨程

值班主任:李   华


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会 生活

网友评论