悲剧!航鹰大道某小区内一男子坠楼身亡,疑因无力偿还债务

今日柳州|时间:2019-07-18 12:53 来源:本站原创 评论:0 点击:1237

今天凌晨零时许,柳南区航鹰大道魅力首座小区发生了一起坠楼事件,一名男子从19楼坠下不幸身亡。


微信图片_20190718083525.jpg

事发现场


凌晨1时许,记者来到现场时,在5栋楼下看到了三辆警车。据了解,坠楼事件发生在该小区5栋,坠楼身亡的是一名30多岁的男子。男子是租住在这里,事发前房东发现联系不上男子,便前来寻找。然而进到房中,并未发现男子,但阳台的窗户却是打开着的。房东靠近阳台查看,就看到6楼空中花园那里躺着一名男子,于是立即向小区物业求助。小区保安陪同房东前往空中花园查看,发现男子正是房东的租客。报警后,医务人员赶到现场,但男子因伤势过重抢救无效后不幸身亡。


微信图片_201907180835251.jpg

民警赶到现场进行处置


据了解,男子是去年8月份入住,疑因无力偿还债务寻短。男子死因符合高坠身亡的特征,警方初步判断他为坠楼身亡,目前男子的家属已经赶到现场。


记者 覃乐维



责任编辑:黄晨程
值班主任:李   华


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会

网友评论