“撕家”闯进新柳大道附近厂区,一只鸭子遭了殃

今日柳州|时间:2019-07-17 18:34 来源:本站原创 评论:0 点击:1022

“有只大狗跑来我这里,还把我的鸭子给咬死了。”今天上午9时左右,一只阿拉斯加犬突然闯进了柳东新区新柳大道附近的一个厂区,还将厂区里有人饲养的鸭子咬死了。鸭子主人报警后,官塘派出所的民警赶到现场进行了处置。


今天上午,记者闻讯来到事发厂区时,被咬死的鸭子已被带走处理,而闯了祸的阿拉斯加犬则被关进了一间房屋内,以防止它再生事端。记者看到,闯祸的是一只棕色毛发的阿拉斯加犬,该犬体型较大,不过毛发有些脏,像是在里面待了很多天。记者注意到,这只阿拉斯加犬的颈脖上佩戴有项圈,且较为温顺,会主动亲近人。


微信图片_20190717162059.jpg

闯了祸的阿拉斯加犬


据厂区的门卫师傅说,这只阿拉斯加犬是今天早上7时左右从新柳大道上溜进来的。今天早上7时许,一名工人骑电动车来到厂区大门口,刚停好车,那只阿拉斯加犬就从一旁飞快地蹿了出来,朝电动车跑去,然后直接趴在电动车的踏板上。由于这一幕发生得太快,把骑电动车的工人吓了一跳,再看眼前有只大狗,吓得工人坐在电动车上一动都不敢动,生怕它会伤人。不过还好,不久后,阿拉斯加犬感觉到电动车没有动静,就跳下了车,然后往厂区内跑去,最后咬死了一只鸭子。


今天下午,官塘派出所的民警联系了相关机构,暂收负责看管这只闯祸的阿拉斯加犬。


记者 覃乐维 通讯员 黄明高



责任编辑:黄晨程

值班主任:李   华


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论