牛!柳州这些企业和工业园区获“国字号”荣誉!

今日柳州|时间:2019-07-17 18:33 来源:本站原创 评论:0 点击:1136

为表彰先进、树立典型,进一步推动构建新时代中国特色和谐劳动关系,人力资源社会保障部、中华全国总工会、中国企业联合会/中国企业家协会、中华全国工商业联合会决定授予342家企业“全国模范劳动关系和谐企业”称号,50个工业园区(经济开发区、高新技术园区等)“全国模范劳动关系和谐工业园区”称号。


微信图片_20190717121030_副本.jpg

7月11日,我市获奖企业和园区代表到北京参加表彰会领奖


我市柳工机械股份有限公司、上汽通用五菱汽车股份有限公司2家企业被评为“全国模范劳动关系和谐企业”。此外,我市阳和工业新区荣获“全国模范劳动关系和谐工业园区”称号,成为我区唯一1家上榜工业园区。


微信图片_20190717121037_副本.jpg

广西柳工机械股份有限公司装配工厂现场照片


微信图片_20190717132926.jpg

荣获“全国模范劳动关系和谐工业园区”称号的园区,阳和工业新区是广西唯一上榜园区


党的十八大以来,我市以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,积极开展和谐劳动关系创建活动,努力做好保障职工权益、完善协商协调机制、推动企业与职工共建共享等各方面工作。在接下来的工作中,我市还将再接再厉,继续探索和谐劳动关系创建新路径,结合我市实际情况,因地制宜,充分发挥先进典型的“领头羊”作用。


通讯员 覃珊珊



责任编辑:黄晨程

值班主任:李   华


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论