不幸!女子在跃进路一宾馆内身亡,房内有物体燃烧痕迹

今日柳州|时间:2019-07-16 16:10 来源:本站原创 评论:0 点击:1296

今天下午2时许,在跃进路的一家酒店内,酒店的工作人员在三楼打扫其中一间客房时,发现房客躺在床上一动不动没有任何反应。


20161116020325924.jpg


担心房客发生意外,工作人员立即拨打了报警电话,但医务人员赶到现场后,经检查,发现该房客已经没有了生命体征。


记者闻讯赶到事发酒店,看到酒店外已经停有救护车和警车。据了解,房客姓李,女性,今年38岁,于昨日下午4时许入住该酒店,并且女子所住房内还有燃烧物燃烧过的痕迹。


caa5a9a10c9a48acba0ec9b5e851991a.jpg

网络配图


对于此事,记者询问了该酒店前台的两名工作人员,不过两人均称不知情。


目前,警方正在现场就女子的死因展开调查。





记者 覃乐维


责任编辑:赵优优

值班主任:李华


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会 快车 热点

网友评论