柳州一男子不慎触电坠下天井,伤势过重无法动弹,幸好他们来了

今日柳州|时间:2019-07-16 16:10 来源:本站原创 评论:0 点击:1046

15日18时许,柳州市三江侗族自治县一男子因触电坠下天井,伤势过重无法动弹,三江县消防大队接警后迅速出动,及时将男子救起送往医院救治。


男子因触电坠下天井,医护人员和消防人员到达现场进行救援


医护人员对受伤男子进行包扎后消防人员将其背出




18时51分,三江县河东汽车站附近民房有一男子触电坠下天井,急需救援。消防员到赶现场后发现,该男子从天井七楼坠落到六楼,整个人趴在窄小天井下方一动不动,不停地叫疼。经现场的医生初步检查确定:男子右手手臂骨折,腰椎受伤严重,无法动弹。


医护人员和消防人员用担架把男子抬出



天井窄小,能落脚的地方更少,只能单人通过,没有东西可以扶助。救援人员采用绳索保护后,一名消防员小心地背上男子一步一步走出天井。另一名消防员在后面保护,出了天井将男子移上担架,立即送上救护车赶往医院救治。


男子送往医院进行救治


据邻居介绍,男子家里没通电,于是爬过天井上去检查电路情况,触电而坠下天井。 

 

 


通讯员 吴祥熙  龙章荣


责任编辑:赵优优

值班主任:李华


相关阅读: 社会 快车 热点

网友评论