1号爆料 | 汽车总站附近斑马线出车祸,一名老人被撞倒

今日柳州|时间:2019-07-09 22:17 来源:本站原创 评论:0 点击:414

今天下午5点,网友@廖 向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,今晚差不多八点时,在文笔路汽车总站附近,往五里卡方向发生一起车祸,听说是老人过人行道时被五菱车撞飞,事发不久后被救护车送去医院。




医务人员赶到现场对伤者进行救治


从网友发来的视频和图片中可以看到,伤者躺在地上,医务人员赶到现场对其进行救治。



医务人员赶到现场将伤者送上救护车


爆料网友称,肇事车是一辆五菱车,事发后停在原地,司机是一名男子,估计30多岁。


肇事五菱车


目前,具体情况还在进一步了解中。


【网友@廖获得45元爆料费,请网友凭聊天记录和有效身份证在30日内来潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】


6369052249559945559467039.jpg


如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。



来源:网友爆料


责任编辑:叶宇

值班主任:


网友评论