悲剧!“嘭”的一声,双冲大桥附近小区一女子坠楼,不幸身亡

今日柳州|时间:2019-07-09 15:27 来源:本站原创 评论:0 点击:1850

今天中午12时30分左右,在双冲大桥柳南桥头附近的美景华庭小区里,一名中年女子坠楼身亡。


微信图片_20190709141548.jpg

一名中年女子坠楼身亡


记者来到事发小区,看到警方在小区14栋单元出入口拉起了警戒线。记者在现场了解到,事发该小区14栋,共有21层。坠楼的是一名短发女子,30多岁,姓薛。该女子从该楼中间的天井坠下,坠楼处地面有血迹。对于女子的身份,不少住在该栋的居民都称不认识。


女子坠楼时,发生了“嘭”的一声巨响,不少住户都听到了声音。随后,一名中年女子闻讯来到现场,看到坠楼女子后,中年女子情绪崩溃,抱着坠楼女子的遗体痛哭。据了解,薛女士疑似患有抑郁症。


微信图片_20190709141541.jpg

事发楼栋


小区物业的工作人员上到楼顶后,发现楼顶天井边有个凳子,还有双拖鞋。经调查,坠楼女子为14栋1楼的住户。目前,警方正在调查该女子是从几楼坠下。


记者 覃乐维


责任编辑:麦    子

值班主任:黄志伟


网友评论