突发!柳邕路一名女子不幸触电身亡,倒在楼梯处被发现

今日柳州|时间:2019-07-09 11:56 来源:本站原创 评论:0 点击:1590

今天早上8时30分许,在柳邕路汽车总站后门附近的一栋居民楼内,一名女子突然昏倒在楼梯上。接到报警后,警方和医务人员均来到现场,经医务人员检查,女子已经没有了生命迹象。据一楼餐饮店的工作人员说,该女子和家人租住在三楼。女子因身体问题,虽能行走,但行动不便。


微信图片_20190709093638.jpg

事发居民楼


记者在现场看到,事发居民楼共有三层,一楼是餐饮店,二三楼住人。记者注意到,女子倒在二楼与三楼之间的楼梯上,楼梯有护栏,女子双脚伸出楼梯护栏悬空。据了解,女子30多岁,姓李, 湖南人。


微信图片_20190709132410.jpg

女子倒在二楼与三楼之间的楼梯上


警方通过调查,初步判断女子为触电身亡。目前,供电部门的工作人员正在现场排险,调查哪里漏电。


微信图片_20190709112221.jpg

供电部门的工作人员正在现场排险


记者 覃乐维


责任编辑:麦子

值班主任:李华


网友评论