前几日走失的阿婆在河东大桥附近找到了,遗憾的是...

今日柳州|时间:2019-06-30 10:22 来源:本站原创 评论:0 点击:1351

  昨天上午7时许,有市民报警称,在河东大桥下游约300米的河岸边飘浮着一具尸体。接到报警后,水上派出所的民警迅速驾驶冲锋舟赶到现场进行处置,经调查,民警发现浮尸系日前失踪的一位阿婆。


微信截图_20190630093833.png

网络配图


  当天上午,民警赶到事发水域后,将浮尸打捞至岸边,紧接着便开展了调查工作。经查看,被打捞上岸的浮尸为女性,上身穿着一件黑色短袖,下身穿着黑色长裤和鞋子,年龄70多岁。


  6月26日,曾有市民报警称家中的老人走失,并且描述走失老人的穿着与体貌特征与这具浮尸十分相像。6月26日,家住友谊路附近的李阿婆迟迟没有回家,家人便报警求助。警方通过查看监控录像,发现李阿婆曾出现在滨江西路的北车渡码头一带,但之后却没有了李阿婆的踪迹。6月26日当天,担心李阿婆发生意外,其家人同时向水上派出所求助。


  发现浮尸后,水上派出所的民警与李阿婆的家人取得了联系。昨天下午,李阿婆的家人前往殡仪馆查看,经辨认,确认浮尸正是日前走失的李阿婆。


  目前,经警方考验,初步判断李阿婆为溺水身亡,但其如何落水还有待警方进一步调查。


记者 覃乐维 通讯员 叶青



责任编辑:益 达

值班主任:黄志伟


相关阅读: 社会 热点

网友评论