谁干的?车子停在跃进路一门面前,第二天车主来取被眼前一幕惊到了

今日柳州|时间:2019-06-28 15:15 来源:本站原创 评论:0 点击:1655

6月27日上午8时许,潘先生来到跃进路尚城国际一楼某铺面门口取车,他被眼前的一幕惊呆了,现场一片狼藉,车子四周堆放有数张椅子、花盆碎片、啤酒瓶,车头和前挡风玻璃处满是泥土,车上还有一张骂人的字条。这是怎么回事?


车主所停的门面


当天上午,记者来到现场,车主已将车挪走,门面大门紧锁,门前乱糟糟的一片,有四张椅子、花盆碎片,满地的泥土,还有一些杂物。


在该门面门口,贴着“商铺门前 禁止停车 后果自负”的温馨提示。附近门面的石先生告诉记者,车子是前一天晚上停放在此处的,后来门面店主回来看到,不知是喝了酒还是怎么的,就乱砸东西。


门面墙上贴着“商铺门前 禁止停车”的文字


随后,记者联系上胜利派出所,了解事情经过。报警人潘先生居住在附近,26日下午6点多,他将车停在该门面门口,当时门面已关门,潘先生认为,他第二天一早就来取车,不会影响门面营业,于是,停好车后就离开了。哪知,27日一早来取车,发现车子被人恶意损坏,这才报警求助。


2.jpg

车子周围堆放着椅子、花瓶碎片和其他杂物


民警赶到现场,看到该门面前有两辆小车被破坏,除了潘先生的黑色小车,还有一辆红色小E,小E的雨刮被弄坏。经查看,潘先生的黑色小车上留有一张字条,上面写了一句骂人的话,并留下电话号码。


民警拨通该号码,对方一直不接。为此,民警找到该小区物业,经核实,该电话号码正是门面店主的。由于一直联系不上门面店主,潘先生又急着用车,民警拍照留下证据后,潘先生便将车开走,拿去清洗。


目前,案件还在进一步调查中。




记者 范桢


责任编辑:赵优优

值班主任:李    华


相关阅读: 社会 快车 热点

网友评论