8岁娃仔私开E100,没出几十米就猛地撞上另一辆车,安全气囊弹出,他也受伤

今日柳州|时间:2019-06-26 19:50 来源:本站原创 评论:0 点击:1635

今天下午五点多钟,在水南路冶炼厂宿舍区五栋楼下,有一名年仅8岁正读二年级的小学生,在放学回家路上,看到楼下停着一辆宝骏e100,可能因为贪玩或好奇就上了车,并将车往前开行了几十米远,直至撞上一辆红色小轿车才停下。



发生碰撞的两辆车子车头处均受损


8岁娃仔打开车门驾走宝骏小e酿祸

安全气囊弹出


记者在现场看到,宝骏e100横着停在楼下,左侧车头已经被撞烂,驾驶室里的安全气囊也弹了起来。事故中,因为全气弹起的缘,导致小男孩的舌头撞对牙齿出而红色小轿车的车头左侧更是被撞凹了进去。


红色小轿车车头被撞凹陷

记者见到闯祸的小学生正被其亲属抱在怀里,可能是受惊过度,小学生浑身还在发抖。据其亲属介绍,小孩才八岁,正读二年级。


事故发生后停在小区里的两辆车


宝骏e100 车主未锁车门

刚下车不久就听到身后传来撞击声


在现场记者见到了宝骏e100 车主覃先生,他告诉记者,他不是这个小区的居民,当天下午驾车送朋友到小区搞装修。


事发前将车开到两栋楼间的过道边上,就熄火拉好手刹下车去叫朋友准备离去,因为离得不远,就没有锁车门,结果让他没想到的是,刚下车不久,突然就听到身后传来撞击声了,回头发现是他的宝骏e100往前开出几十米远并撞到了红色轿车。他赶紧上前查看,发现竟然有个小孩在车里。


小e左侧车头受损严重


覃先生说,后来他了解得知,在他下车后,当时放学回家路过的这名小孩就上到了车里,因为车头正对着这辆红色小轿车,小孩可能胡乱鼓捣发动了车子,并踩对油门,导致车辆往前冲了过去。


“车子受损还是小事,万幸的是没有撞对人,而小孩也没有受伤。覃先生说,当时小孩的奶奶是跟在小孩后面的,发现小孩上车,还想去拉住他,但没拉住,“想想都感到后怕,要是撞对老人或其他小孩就危险了。


小孩的奶奶告诉记者,小孩患有自闭症。今天下午放学回家,她一路都是拉着小孩的手,没想到快到家时,小孩突然就挣脱她的手打开车门爬到了车里。


目前,车主已报警并就赔偿问题与小孩家属进行了协商。



记者 李书厚

640.webp.jpg

责任编辑:赵优优

值班主任:黄志伟


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论