约5层楼高大树倒塌压坏2辆车!事发永前路一废弃工地

今日柳州|时间:2019-06-25 21:59 来源:本站原创 评论:0 点击:462

25日晚上6点半左右,位于永前路林溪小区旁的一工地里,有一棵大约5层楼高的大树倒下,压坏了停放在树下的2辆汽车。


大树倒下压坏了停放在树下的2辆汽车


记者来到现场看到,这处工地被用蓝色铁皮围住,但是开了一个出入口,正好够一辆小轿车进出。倒下的大树将1辆小轿车和1辆小货车压在树叶下,大树根部腐烂折断。小轿车的车顶被压坏,后挡风玻璃被压碎。


工地被用蓝色铁皮围住,开了一个出入口


小轿车车主杨先生说,昨天下午,他将车停放在这里,今天去了融水一趟,傍晚回来就看到大树倒下压坏了车。杨先生说,自己住在附近的私人民房内,将车停在此处已有两三个月时间。


大树根部腐烂折断


附近一家电动车修理店的店主黄女士说,工地所在位置原是一排门面,门面在2018年4月左右被拆掉后,就一直废弃在这里。附近的居民喜欢把车停在里面。今天下午6点半,她在店里修车,听到声响后发现,这棵大树倒下压坏了车。据黄女士称,这工地里的树木倒下已经不是第一次了。


随后,柳南区绿化所的工作人员来到现场勘查,由于天色较晚,经过与车主的沟通后,决定等明天天亮后,再请吊车过来将大树吊走。绿化所的工作人员说,目前无法确定该工地的施工单位,要等确定了施工单位后,再一起协商处理后续事宜。


记者 李明祖


责任编辑:叶宇

值班主任:李华


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论