驷马况?他打的到鱼峰路,扔下一沓钱就下车,一清点发现有900块!

今日柳州|时间:2019-06-22 13:42 来源:本站原创 评论:0 点击:1241

作为靠载客营生的出租车司机,最怕就是收不到乘客的车费。然而6月21日凌晨,司机梁师傅却因为乘客付钱太多而苦恼,最后还拨打了110报警。


rdn_5521c78cc75f0.jpg


当天凌晨1时许,梁师傅从城站路搭载了一名男性乘客。该乘客走路摇摇晃晃,浑身酒气,一看就是喝高了。起初该乘客让梁师傅送他到谷埠街,随后又改说要去往屏山大道,之后又接连换了几个地点。乘客这一波连续操作着实让梁师傅感觉头晕,但还是秉承乘客至上原则,按照乘客指示行车。


网络配图


当梁师傅驾车行驶到鱼峰路开心吧附近时,乘客却突然招呼梁师傅停车,说要在此下车。梁师傅虽然诧异,但还是将车靠边停下,随后向乘客报了所需车费。


也许是喝了酒的缘故,乘客对于梁师傅讨要车费的行为表现得十分激动,当即回怼梁师傅“你怕我没有钱给吗”,说完便从裤子口袋内掏出一沓现金扔在座位上,随后躺在地上一言不发。梁师傅被乘客的怪异举动整得有些发懵,想要叫乘客将钱收好,乘客却不予理会,不知所措的梁师傅只得报警寻求帮助。


网络配图


柳南巡警大队民警接报很快赶到现场。然而看到民警到来,该乘客却不给民警了解情况的机会,直接另外拦了一辆出租车离开现场。民警随后对该乘客留在现场的现金进行清点,发现共有900余元。因为现场并没有留下关于该乘客身份的信息,民警只得代为保管这些现金。在此,民警提醒该乘客,待酒醒后可与柳南巡警大队联系,领回遗落现金。



记者 叶露婷 通讯员 罗宗南


责任编辑:赵优优

值班主任:黄志伟


相关阅读: 社会 民生

网友评论