监控视频来了!文昌大桥那8辆车是这样撞上的,负全责的是这几辆车

今日柳州|时间:2019-06-21 15:31 来源:本站原创 评论:0 点击:13

昨天,

文昌大桥上的多车连撞新闻引发很多微友讨论啊!

(点击回顾:12345678!文昌大桥8辆汽车先后发生碰撞!是怎么撞上的?


网友热议:

安全距离要保持,都是车速过快惹的祸。

 

 

 

哪辆车应该负责任?

 

 

 

 

 

 

 


监控视频来了,带着大家的疑问,我们一起来看看吧:


  昨天上午10时40分许,在文昌大桥桥面东往西方向,分别发生五车、三车追尾事故,事故时间相差十余秒,地点也相隔不远。事故也爱凑热闹?先看看监控画面还原的事故过程。

10时40分39秒左右,一辆银色小车追尾前车,导致前面两辆小轿车接连受损。紧随其后的白色小客车紧急制动,但又被后面的一辆黑色小客车追尾,车辆向前,造成了五车连环追尾的交通事故。

  

  


距事故发生十多秒后,在事故现场后方几十米处,一辆黑色小客车追尾前车,导致三车追尾事故发生。

  


城中交警大队民警冯警官介绍,事故共造成8辆车不同程度受损,一名驾驶人因被弹出的安全气囊挤压,面部受伤。经过现场调查,均未发现涉事驾驶人有酒驾、毒驾等交通违法。


民警依法对事故作出责任认定:五车追尾事故分为两起交通事故处理,第一、二、三辆车为一起交通事故,由位于第三辆的银色小轿车(桂BYW***牌)的驾驶人袁某承担全部责任,第三、四、五辆车为另一起交通事故,由第五辆的黑色小客车(桂GML***牌)驾驶人麦某承担全部责任。后一起三车追尾事故,由位于最后的一辆黑色小客车(桂B7Q***牌)的驾驶人岑某承担全部责任。


对于此次事故发生的原因,驾驶人表示是因为当时没注意观察,未与前车保持安全车距,避让不及时导致的。


提醒:开车上路,特别是途经交通繁忙的路段,一定要特别谨慎,减速慢行,注意观察周边情况,与其他车辆、行人保持安全距离,以防发生紧急情况时,能确保安全停车。

  

  

来源:柳报传媒微报


责任编辑:赵优优

值班主任:陆斌


相关阅读: 社会 快车 热点

网友评论