柳江音乐喷泉只有喷泉没有音乐?这两个时间段它将调成“静音”

今日柳州|时间:2019-05-31 21:48 来源:本站原创 评论:0 点击:942

百里柳江,百里画廊。柳江音乐喷泉是我市的一道靓丽名片,每当开放的时候,都会吸引大批市民和游客前来观看。不过,接下来这段时间,大家要是碰到柳州音乐喷泉在开放的时候,只有喷泉而没有音乐,不要感到奇怪,因为中考和高考要来了,得为考生营造一个安静的学习和考试环境。


微信截图_20190531211056.png

资料图


5月31日,记者从市城市照明管理处获悉,目前我市正在开展中高考噪声污染严防整治工作,划了两个噪声严管期,分别是5月30日至6月8日、6月17日至6月27日为给广大考生营造一个安静的学习和考试环境,保障考点周边环境不受噪声影响,该处确定从5月31日至6月8日,6月17日至6月27日,在柳江音乐喷泉开放期间,开启“静音”模式,即只有喷泉,没有音乐


另外,记者还了解到,目前正处于汛期,柳江水位变化较大,当超过77.8米喷泉开放的极限水位时,该处就会暂停喷泉开放,提醒喜欢看喷泉的市民在出行前,可先拨打政府热线12345咨询,及时掌握当晚喷泉的开放情况。如果是已经到达喷泉区域附近的市民,还可以在喷泉观赏平台处的LED显示屏查看当晚开放与否的信息,该信息每天都会及时更新。


记者 李书厚


责任编辑:叶宇

值班主任:李华


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论