男子睡着后将车停荣军路机动车道50多分钟,交警一查:涉嫌醉驾

今日柳州|时间:2019-05-26 19:28 来源:本站原创 评论:0 点击:623

今天中午12时许,荣军派出所接到群众报警称,在荣军路市政公司门口有一辆车停在右转机动车道上,但是司机却睡着了。


微信图片_20190526175042_副本.jpg

司机在车上睡着了


交警赶到现场后叫醒司机,发现其身上有很重的酒精味。据了解,该司机姓覃,今年24岁。至于自己为什么睡着,事发前去哪里喝酒等问题,覃某当时迷迷糊糊也没能回答。


微信图片_20190526175045_副本.jpg

民警叫醒司机后将车挪出了事发现场


而后,交警带着覃某到附近医院进行酒精测试,发现其体内酒精浓度达到150ml,已涉嫌醉驾。于是,他被交警带回交警大队,目前正在做进一步处理。


微信图片_20190526175048_副本.jpg

交警带着男子到附近医院进行酒精测试


记者了解到,事发时,该车停在该路段右转机动车道上有五十多分钟,严重影响了交通,后交警和民警到现场疏导交通。


记者 叶露婷 通讯员 姚芳


责任编辑:叶   宇

值班主任:黄志伟


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论