拆!牛车坪1600多㎡违建被拆,五栋违建均非柳州本地人所建

今日柳州|时间:2019-05-24 14:07 来源:本站原创 评论:0 点击:2390

5月24日,城中区政府组织城管、街道办、司法等部门联合执法,对牛车坪村被标注为“G”的核心区域违法建筑依法强制拆除,拆除5户违建面积共1600余平方米。


拆违现场


拆3.jpg

执法人员正在实施拆除

拆1.jpg


当天上午8时许,执法人员进场实施拆除行动的时候。被标注为四号、五号违建的当事人站在楼顶欲阻碍执法。城管队员迅速报警。民警接警赶到现场后将相关人员带离现场。


拆4.jpg


随后,在街道办事处工作人员的见证下。工作人员将违建内的物品逐一般离至安全地点。待室内物品全部搬出以后,两台勾机进场施工。



工作人员将违建内的物品搬离至安全地点


据了解,当天拆除第五栋违法建筑,位于牛车坪腹地村道旁边。都是砖混结构的建筑,高二至三层不等。五栋违法建筑部分被用于出租,部分是用于自住。这五栋违法建筑在2017年年底被城中区城管部门立案调查。在调查过程中,五栋违建的当事人均是避而不见,拒绝配合执法。

 

执法人员介绍,之前上门对这些租户或者当事人进行宣传时,执法人员好几次明明听到房间里面有人说话,但执法人员上前敲门的时候,却总是吃闭门羹。


此外,在调查期间还不时有村民声称,自己就是违建当事人。然而执法人员要求他出示各种相关证件的时候。却没有一任何一人能够出示任何的相关证件。然而,这并没有延缓违建的查处进程。执法部门在多达上百次的进村入户。调查中,已经将相关信息都摸排清楚。了解到这五栋违建都不是柳州本地人所建。


   由于当事人拒绝出面配合调查,执法部门按照无主违建队对五栋违法建筑完成查处,并依法决定实施强制拆除。


截至当天下午1点左右,该处违建被全部拆除。



记者 张捷 通讯员 邓湖广


编辑:赵优优

值班主任:李华



网友评论

  1. 1这个套路玩得深!加微信免费送折叠电动车 骗人的!
  2. 21号直播|东风风行·“紫荆花城 醉美柳州”粤桂黔湘媒体行今天继续进行
  3. 3柳州文艺“特种部队”进军南宁,三部大剧闪耀首府
  4. 4自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动
  5. 5柳州人关心的紫荆花公园规划出炉,看看它建在哪?速速围观效果图
  6. 6柳铁一中柳东校区正式揭牌,今秋将有高一22个班在此启航
  7. 7栗园新居二、三期经济适用房选房名单出炉!快看看有没有你~
  8. 8三江侗族自治县县长吴乐:打好“旅游”牌 摘掉“贫帽子”
  9. 9涉嫌受贿!柳江公安分局原党委委员、副局长韦炳密被提起公诉
  10. 10昨晚时隔不到两小时,柳州两人遭遇车祸不幸丧命,令人惋惜!