痛心!胜利路发生惨烈车祸,骑手当场身亡,小女孩不停哭喊:“还我爸爸”

今日柳州|时间:2019-05-19 14:15 来源:本站原创 评论:0 点击:1735

今天12点45分左右,网友@原野 向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)爆料称,胜利路雀儿山公园对面一辆土渣车撞到电动车,电动车骑手被压在轮子下面一动不动,地上有血迹。


电动车骑手被压在轮子下面,地上有血迹(爆料网友提供)


记者赶往现场了解到,今天中午,在胜利路雀儿山公园对面路边,一辆渣土专用运输车与一辆电动车发生刮碰,导致骑电动车的男子连人带车被卷入车底,男子头部被压爆,不幸当场身亡。


微信图片_20190519133758.jpg

男子头部被压,不幸当场身亡


据旁边一家米粉店收银员何女士介绍,当时听到碰撞的声音,有个小女孩也受了伤。


当时就在上坡处附近的黎先生目睹了事故的经过,他说渣土车是在右拐上坡时与电动车发生刮碰,电动车上一名大人和一名小女孩两人都被卷入车底。听到响声他赶紧上去将渣土车拦住,这才避免了小女孩继续被压。


黎先生目睹了事故的经过


接着大家一起将小女孩从车底拖了出来,发现小女孩身上有多处血迹,并不停地在喊“还我爸爸”。


据胜利小区的居民介绍,小区还在建设中,经常有渣土车拉渣土进出,有时速度比较快,他们希望这些渣土车在进出时能够注意安全,小心慢行。


【网友@原野 获得50元爆料费,请网友凭聊天记录和有效身份证在30日内来潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】



如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。


记者 李书厚


责任编辑:麦子

值班主任:黄志伟


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论

  1. 1痛心!胜利路发生惨烈车祸,骑手当场身亡,小女孩不停哭喊:“还我爸爸”
  2. 2孩子找到了!此前妈妈路边晕倒,醒来发现男婴被盗!发生了什么?
  3. 3不速之客上门“喝茶”,男子预感不妙录制视频,仍不幸被杀害在荣军路出租屋
  4. 4这个方案定了!车企达到指定销量,最高可获上亿元奖励
  5. 5艰苦创业、自强不息!自治区主席陈武点赞柳州企业精神
  6. 6按摩到一半女技师开始“乱摸” 爽完后出来却发现...
  7. 7柳江养蛇场老板被眼镜蛇咬伤致死,大拇指有刀伤咬痕,疑似自行处置留下
  8. 81号直播|东风风行·“紫荆花城 醉美柳州”粤桂黔湘媒体行今天继续进行
  9. 9收藏!鹿心社书记在全区研讨班开班式上的讲话来了
  10. 10火了!柳州小鲜肉在央视热播剧里饰演缉毒警察,和吴刚、黄景瑜飙戏