不速之客上门“喝茶”,男子预感不妙录制视频,仍不幸被杀害在荣军路出租屋

今日柳州|时间:2019-05-19 11:36 来源:本站原创 评论:0 点击:1611

18日晚上8点30分左右,在鱼峰区荣军路一区的一间出租房内,一名男子被人发现倒在家中,且身上还有血迹。医务人员赶到现场后,经检查,该男子已经身亡。警方在现场调查发现,男子身上有被利器伤害过的痕迹。


事发出租房位于一栋私人房二楼。当天晚上,记者赶到现场时,私人房楼下停有数辆警车,警方已经封锁了现场,开展着调查工作。记者在现场了解到,死者姓韦,30多岁。周围邻居说,男子租住在这里约有两个月,与他同住的还有一名女子,报警人正是那名女子。


微信图片_20190519081413.jpg

警方到达现场开展调查


当天晚上将近零时,被害男子的尸体被殡仪馆运走,警方结束调查工作撤离了现场。记者来到事发出租房门口,只见房门紧闭。据该层的一名住户说,大约在昨日下午5时,事发出租房里还传出打斗声。


微信图片_20190519081355.jpg

事发出租房房门紧闭


一位居住在周边的居民告诉记者,事发前当天下午4时左右,有一名男子来到死者住处与死者喝茶,期间死者可能预感到会发生不好的事情,于是便拍下了一段视频发给朋友,称这名男子来找他喝茶。死者的朋友之后拨打死者的电话,便打不通,在当天晚上7时30分左右,死者的朋友来到死者住处敲门,但是里面没有人回应。直到当天晚上8时许,与死者住在一起的女子回来后,打开家门,便发现死者身上有血迹倒在地上,于是就报了警。


记者刚刚了解到,今天凌晨2时许,警方在柳城县抓获了43岁的嫌疑人韦某。嫌疑人与被害人,以及被害人同居的女子之间,疑似存在感情纠葛,但具体原因警方还在调查。并且有居民称,那名前来喝茶的男子曾多次来到这里等被害人,但是一直没有等到,直至事发当天。目前,案件正在进一步侦查当中。


记者 覃乐维


责任编辑:麦子

值班主任:黄志伟


网友评论