火了!柳州小鲜肉在央视热播剧里饰演缉毒警察,和吴刚、黄景瑜飙戏

今日柳州|时间:2019-05-18 22:04 来源:本站原创 评论:0 点击:3

“没想到《破冰行动》里的周恺竟然是柳州人饰演的!”“当年还是我们学校的校草,要火啦!”“我们全家人天天都在追,小哥哥长着一张初恋脸!”


image.png


image.png

《破冰行动》剧照,赖艺饰演的缉毒警察周恺


电视剧《破冰行动》片段,赖艺饰演缉毒警察周恺


日前,由黄景瑜、吴刚、任达华、王劲松等人主演,在央视火热上演的主旋律电视剧《破冰行动》引起不少观众“追剧”观看。真实缉毒大案极致还原,资深戏骨汇聚一堂飙戏,让《破冰行动》在网上一直话题不断,引起热议。其中饰演缉毒警察周恺的演员是土生土长的柳州人赖艺,剧中的形象也让人印象深刻,不少柳州的小伙伴一眼认出了这位阳光帅气的小伙,纷纷在微信朋友圈里为这位表演艺术有着执着追求的励志青年点赞打call。


image.png

《破冰行动》剧照,赖艺饰演的缉毒警察周恺


微信截图_20190518173123.png

《破冰行动》剧照


据了解,《破冰行动》是根据2013年广东开展“雷霆扫毒”系列行动的真实事件改编。在著名的12·29行动中,缉毒警察一举歼灭了“制毒第一村——博社村”。


image.png

电视剧《破冰行动》于5月10日央视开播


赖艺在剧中扮演的是东山市公安局东山禁毒大队缉毒警察周恺。在剧中,周恺是一个脾气耿直,富有正义感,嫉恶如仇又有大局观的警员。他是禁毒大队长蔡永强一手带出来的,对蔡永强绝对信任和尊敬。在东山市禁毒大队蔡永强队长,副队长陈自立,和周恺组成的核心铁三角中,他更像张飞,脾气直,有冲劲儿,但服从心思缜密的“大哥刘备”蔡永强和稳重老练的“二哥关羽”陈自立的安排和布局。


image.png

《破冰行动》剧照,赖艺饰演的缉毒警察周恺


此前,赖艺曾凭借《鲜肉老师》中周期一角,吸引了大批粉丝的关注,他将周期老师外冷内热的形象刻画得入目三分。此后赖艺在演员这条路上越走越远,不仅在电视剧《国宝奇旅》中饰演张龙,搭档袁珊珊、刘烨等人上演一出危机四伏的惊险旅程。而后又在《寻秦记》《蜀山战纪2踏火行歌》《长安诺》《听雪楼》《绝代双骄》等剧中都有出色的表现。近期赖艺又在电视剧《灵域》中和范丞丞一起搭档,上演一出赤澜大陆上的一段传奇故事。


image.png

赖艺饰演《鲜肉老师》中周期老师一角


image.png

赖艺的演艺经历


据悉,毕业于弯塘路小学、柳州十二中和柳州高中的赖艺,在学校也曾经是一名风云人物。有不少校友和老师回忆,当时的赖艺文艺爱好的天分早就有显露,曾在柳高获得“秋实杯”十大歌手奖,多次在校园舞台上展现艺术才华。




赖艺个人资料:

星座:白羊座

身高:178CM

体重:70KG

血型:O型

籍贯:广西柳州

特长:拉丁、声乐、篮球、骑马、驾驶

毕业院校:中国传媒大学艺术学硕士


image.png

赖艺


赖艺,一位如此优秀的阳光帅小伙

不少柳州的亲朋好友都为他打call!


 @莺歌燕舞(赖艺的小学老师邓莺)


赖艺是我教师生涯第一个大循环的第一批优秀学生。曾经的少先队大队长 一个对表演艺术有着执着追求的励志青年,必须火!老师永远支持你!



@俊禹(赖艺的同学):


作为赖艺的高中同学,见证其为梦想努力拼搏,加油!


@G玉(网友):颜值演技很棒!

 

 

日前,

记者已联系上赖艺为大家做专访,

请大家敬请期待!


记者 周枳伽


责任编辑:叶宇

值班主任:黄志伟


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论

  1. 1定了!柳州这片区域的土地要被征收,征收范围和补偿方案看这里
  2. 2重磅!柳州市区2019年学区确认办法出台,以房产证地址定学校
  3. 3关于网传柳州高级中学疑似定制手机事件的情况通报
  4. 4涉嫌严重违纪违法!柳州市公安局柳南分局2名干警接受审查调查
  5. 5柳江养蛇场老板被眼镜蛇咬伤致死,大拇指有刀伤咬痕,疑似自行处置留下
  6. 6张建国任柳州市委常委、政法委书记
  7. 7柳州一单位职工用这种方式骗提公积金,被发现后还惊动了民警
  8. 8柳江大道突发车祸!大货车拐弯撞倒直行电动车,女骑手当场死亡!
  9. 96人同庭受审!涉嫌用微信安排失足女进行性交易,其中竟还有俄罗斯籍女子
  10. 10突发!文昌桥上4辆小车追尾,1辆特斯拉遭殃