柳江养蛇场老板被眼镜蛇咬伤致死,大拇指有刀伤咬痕,疑似自行处置留下

今日柳州|时间:2019-05-16 22:16 来源:本站原创 评论:0 点击:1579

今天凌晨1时许,在柳江区塘头村附近的一家养蛇场内,养蛇场的老板刘先生不幸被一条毒蛇咬伤。其朋友帮忙报警后,医务人员赶到现场对他进行抢救,但刘先生因中毒时间较久,抢救无效后不幸身亡。 


蛇场的门口_副本.jpg

养蛇场门口


据了解,刘先生是柳江区人。事发前他在自己的养蛇场内被一条毒蛇咬伤,尝试着自己处理,但仍感觉不适,于是便打电话告诉朋友他的遭遇,并向朋友求助。刘先生的朋友闻讯后迅速赶到了他的养蛇场内,只见刘先生趴倒在养蛇场门口附近,已经昏迷不醒。刘先生的朋友立即拨打了120急救电话。 


医务人员赶到后,检查发现刘先生两只手的大拇指和右大腿都有被蛇咬伤的痕迹,其中两只手的大拇指伤口处还有刀伤和血迹,怀疑是刘先生自行处置被蛇咬的痕迹。结合现场情况,初步判断咬伤刘先生并导致他中毒身亡的是一条眼镜蛇。 


20190516203433.png

网络图片


医务人员说,刘先生被毒蛇咬后,如果能够第一时间拨打120急救电话,也不会遭此不测。医务人员提醒,如被毒蛇咬伤,应第一时间拨打120急救电话,保持镇定,以避免加速血液循环,从而导致毒素加速流入体内。


记者 覃乐维


责任编辑:叶宇

值班主任:黄志伟


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论

  1. 11号直播|东风风行·“紫荆花城 醉美柳州”粤桂黔湘媒体行今天继续进行
  2. 2柳州文艺“特种部队”进军南宁,三部大剧闪耀首府
  3. 3自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动
  4. 4柳州人关心的紫荆花公园规划出炉,看看它建在哪?速速围观效果图
  5. 5柳铁一中柳东校区正式揭牌,今秋将有高一22个班在此启航
  6. 6昨晚时隔不到两小时,柳州两人遭遇车祸不幸丧命,令人惋惜!
  7. 7收藏!鹿心社书记在全区研讨班开班式上的讲话来了
  8. 8警方刚刚通报:柳州女孩凌晨被陌生男控制事件,嫌疑人承认猥亵
  9. 9发现外星人就靠它了!“中国天眼”明年将搜寻外星人
  10. 101号辟谣|网传柳江基隆有女子被项链割喉的造谣者找到了!被处罚款500元