张建国任柳州市委常委、政法委书记

今日柳州|时间:2019-05-13 20:39 来源:1号综合 评论:0 点击:1869


5月13日下午,柳州市委政法委召开全体干部职工大会。市委常委、组织部部长黄丽娟宣读自治区党委干部任免决定。陈鸿宁同志不再担任市委政法委书记职务,张建国同志担任中共柳州市委常委、市委政法委书记。

  

黄丽娟充分肯定了市委政法委近年来工作成绩。她指出,这次市委政法委主要领导调整,是市委根据自治区党委有关人事调整部署,从市委领导班子建设实际和全市政法工作需要出发研究决定的。

 


市委常委、政法委书记张建国发表了履职感言,表示从今天起,作为与大家并肩战斗的一员,深感使命光荣、责任重大,将牢记职责使命,加倍努力工作,共同推进柳州政法工作再上新台阶。


张建国简历


微信图片_20190513195731.jpg


张建国,男,壮族,1964年10月生,籍贯广西鹿寨,1991年2月加入中国共产党,1989年7月参加工作,毕业于广西壮文学校壮语文专业、广西区委党校研究生班党政管理专业,政工师。


曾任广西鹿寨县雒容镇党委副书记;广西鹿寨县江口乡党委书记、人大主席;广西融水苗族自治县政府副县长;广西融水苗族自治县委常委、县政府副县长;广西浦北县委副书记、代县长、县长、党组书记。


2009年10月,任浦北县委书记。


2013年11月,任钦州港经济技术开发区工委书记、管委会主任(副厅级)。


2016年5月,任钦州市人民政府党组成员。


2016年6月任柳州市人民政府副市长。


2019年5月任中共柳州市委常委、市委政法委书记。


(简历来源于柳州市人民政府官网)

  

来源:“柳州政法”微信公众号



责任编辑:李昕祺

值班主任:李华


网友评论

  1. 1柳州一单位职工用这种方式骗提公积金,被发现后还惊动了民警
  2. 2刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  3. 3吓skr!在花园淋花时突然窜出一条1米长蛇,柳石路一别墅户主慌了
  4. 4痛心!胜利路发生惨烈车祸,骑手当场身亡,小女孩不停哭喊:“还我爸爸”
  5. 51号直播|东风风行·“紫荆花城 醉美柳州”粤桂黔湘媒体行今天继续进行
  6. 6禁毒创示范 柳州在行动|柳江警方悬赏通缉17名在逃毒品犯罪嫌疑人
  7. 7柳州人注意!举报这个涉黑、涉毒特大犯罪团伙,最高奖5000元
  8. 8孩子找到了!此前妈妈路边晕倒,醒来发现男婴被盗!发生了什么?
  9. 9不速之客上门“喝茶”,男子预感不妙录制视频,仍不幸被杀害在荣军路出租屋
  10. 10柳州的学生和家长注意:2018-2019学年校历出炉,寒暑假时间在这