柳江大道突发车祸!大货车拐弯撞倒直行电动车,女骑手当场死亡!

今日柳州|时间:2019-05-13 11:02 来源:本站原创 评论:0 点击:2312

今天早上8时30分许,柳江区兴柳路与柳江大道交汇处发生了一起交通事故,一辆大货车与一辆电动车发生碰撞,事故造成电动车骑手不幸身亡。


大货车与电动车发生碰撞


报警的是大货车司机,事故发生后,医务人员来到现场,经检查确认电动车骑手已经身亡。记者在现场看到,死者是一名中年女子,女子位于大货车右侧前后轮之间,电动车位于大货车右后轮后方,地上并无明显的血迹。


事故现场


记者注意到,事故发生路口是一个设置有红绿灯的十字路口。有目击者称,大货车自西向东行驶,行驶至该路口时正要右转,与直行的电动车发生碰撞。


微信图片_20190513100317.png


目前,警方正在现场对事故原因进行调查。



记者 覃乐维


责任编辑:林喆

值班主任:黄志伟


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论