吓skr!在花园淋花时突然窜出一条1米长蛇,柳石路一别墅户主慌了

今日柳州|时间:2019-05-12 21:06 来源:本站原创 评论:0 点击:1576

5月12日18时30许,鱼峰消防救援站接到报警,在柳石路欧景小苑别墅区花园里钻出一条一米长的蛇。



蛇爬到花园的小树上停留


消防指战员赶到现场后,利用捕蛇器夹住蛇头,不到一分钟将蛇抓到蛇袋里。据了解,该栋别墅户主在淋花的时候发现蛇在花园里爬,一下就爬到花园的小树上停留,附近居民看到也很害怕。户主称,见蛇的次数不多,心里比较慌,只好打电话向消防指战员求助把蛇抓住。


微信图片_20190512200358.jpg




消防员正在捕蛇


据了解,该蛇是一条灰鼠蛇,无毒,已被妥善处置。


微信图片_20190512200331.jpg

网络配图


消防队员提示:夏天到了,是蛇出没的季节。大家如果看到蛇,第一时间不用惊慌,不要私自去捕捉,应第一时间打119报警电话由消防队员来处置。


记者 覃乐维 通讯员 唐俊飞



责任编辑:黄晨程

值班主任:李华


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会 生活

网友评论

  1. 1痛心!胜利路发生惨烈车祸,骑手当场身亡,小女孩不停哭喊:“还我爸爸”
  2. 2孩子找到了!此前妈妈路边晕倒,醒来发现男婴被盗!发生了什么?
  3. 3不速之客上门“喝茶”,男子预感不妙录制视频,仍不幸被杀害在荣军路出租屋
  4. 41号直播|东风风行·“紫荆花城 醉美柳州”粤桂黔湘媒体行今天继续进行
  5. 5这个方案定了!车企达到指定销量,最高可获上亿元奖励
  6. 6艰苦创业、自强不息!自治区主席陈武点赞柳州企业精神
  7. 7柳江养蛇场老板被眼镜蛇咬伤致死,大拇指有刀伤咬痕,疑似自行处置留下
  8. 8按摩到一半女技师开始“乱摸” 爽完后出来却发现...
  9. 9收藏!鹿心社书记在全区研讨班开班式上的讲话来了
  10. 10博园大道一电动汽车燃烧成火球,消防赶来时只剩下车架子