突发!文昌桥上4辆小车追尾,1辆特斯拉遭殃

今日柳州|时间:2019-05-12 18:01 来源:本站原创 评论:0 点击:1882

5月12日16时13分左右,网友@能、“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,文昌大桥上发生一起四车追尾的事故。


事故现场


记者了解到,事故发生在今天下午3时40分许,没有造成人员伤亡。


事故发生在文昌大桥往城中区方向的车道上,四辆汽车从前往后依次是一辆白色的宝骏汽车、一辆现代轿车,一辆特斯拉以及一辆雪佛兰科迈罗。雪佛兰科迈罗车头受损较为严重,车内安全气囊已经弹出,其余三辆汽车则不同程度受损。



雪佛兰科迈罗车头受损严重


特斯拉


北京现代受损情况


有目击者称,事故发生时,雪佛兰科迈罗从中间车道向左侧车道变道,前方车辆减速后,科迈罗刹车不急就撞了上去。



目前,经交警部门出认定,事故责任由雪佛兰科迈罗车主承担。


交警在现场处置


【网友@能 获得40元爆料费,请网友凭聊天记录和有效身份证在30日内来潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】



如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。


记者 覃乐维


责任编辑:李昕祺

值班主任:黄志伟


网友评论