突发!文昌桥上4辆小车追尾,1辆特斯拉遭殃

今日柳州|时间:2019-05-12 18:01 来源:本站原创 评论:0 点击:1741

5月12日16时13分左右,网友@能、“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,文昌大桥上发生一起四车追尾的事故。


事故现场


记者了解到,事故发生在今天下午3时40分许,没有造成人员伤亡。


事故发生在文昌大桥往城中区方向的车道上,四辆汽车从前往后依次是一辆白色的宝骏汽车、一辆现代轿车,一辆特斯拉以及一辆雪佛兰科迈罗。雪佛兰科迈罗车头受损较为严重,车内安全气囊已经弹出,其余三辆汽车则不同程度受损。



雪佛兰科迈罗车头受损严重


特斯拉


北京现代受损情况


有目击者称,事故发生时,雪佛兰科迈罗从中间车道向左侧车道变道,前方车辆减速后,科迈罗刹车不急就撞了上去。



目前,经交警部门出认定,事故责任由雪佛兰科迈罗车主承担。


交警在现场处置


【网友@能 获得40元爆料费,请网友凭聊天记录和有效身份证在30日内来潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】



如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。


记者 覃乐维


责任编辑:李昕祺

值班主任:黄志伟


网友评论

  1. 1痛心!胜利路发生惨烈车祸,骑手当场身亡,小女孩不停哭喊:“还我爸爸”
  2. 2孩子找到了!此前妈妈路边晕倒,醒来发现男婴被盗!发生了什么?
  3. 3不速之客上门“喝茶”,男子预感不妙录制视频,仍不幸被杀害在荣军路出租屋
  4. 41号直播|东风风行·“紫荆花城 醉美柳州”粤桂黔湘媒体行今天继续进行
  5. 5这个方案定了!车企达到指定销量,最高可获上亿元奖励
  6. 6艰苦创业、自强不息!自治区主席陈武点赞柳州企业精神
  7. 7柳江养蛇场老板被眼镜蛇咬伤致死,大拇指有刀伤咬痕,疑似自行处置留下
  8. 8按摩到一半女技师开始“乱摸” 爽完后出来却发现...
  9. 9博园大道一电动汽车燃烧成火球,消防赶来时只剩下车架子
  10. 10火了!柳州小鲜肉在央视热播剧里饰演缉毒警察,和吴刚、黄景瑜飙戏