惨烈!泉南高速货车追尾,瞬间烧成“火车”致1人死亡,火焰冲出十米高!

今日柳州|时间:2019-05-11 17:02 来源:本站原创 评论:0 点击:1839

今日凌晨1时30分左右,网友@wxid***向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)爆料:新兴高速出口附近,一辆货车起火。


货车起火现场,火势很大


QQ截图20190511162537.jpg

火焰冲出十米高


记者了解到,昨天晚上23时40分,泉南高速南宁往柳州方向新兴服务区附近发生一起交通事故,1人被困。接到报警后燎原中队立即赶往现场,据报警人讲述事故发生的地点在离新兴服务区还有两公里的地方。报警人很慌张地说车子正在开始冒烟起火,自己是前一辆半挂车的司机,人没什么事,后面的货车司机还没有下来。


微信图片_20190511142428.jpg

消防员全力救火中


11日0时11分,燎原中队到达现场,经侦查:现场为一辆货车追尾一辆半挂车,半挂车尾部及货车驾驶室起火。中队消防员立即设立警戒,并铺设水枪进行灭火。1时11分,明火已扑灭,因为货车追尾,货车车头已严重变形。35分货车司机被救出,经医务人员确认已无生命体征。




起火的货车被扑灭


据了解,事故车辆为车牌号桂GM56**的货车,车辆荷载3人,发生事故时车上实际乘客1人,装载货物主要是快递;皖S997**的半挂车,车辆荷载3人,发生事故时车上实际乘坐2人,装载货物主要是淀粉。事故共造成1人死亡。


【网友@wxid*** 获得 45元爆料费,请网友凭聊天记录和有效身份证在30日内来潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】



如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。



记者 张威


编辑:林喆

值班主任:黄志伟



本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会

网友评论