最新!自称是1死1伤肇事宝马车驾驶人的韦某已投案,身份正在核查

今日柳州|时间:2019-05-07 21:13 来源:本站原创 评论:0 点击:983

今天零时46分许,在柳州市柳江区拉堡镇柳堡路81路公交车“柳堡路中”站牌处,发生一起交通事故,一辆车牌为豫S06***的黑色宝马轿车与一辆桂B8B***牌摩托车发生碰撞。事故造成摩托车上一名男子谢某当场身亡,女子罗某受伤,被送医救治,而宝马车驾驶人弃车逃离现场。目前,经医院诊断罗某面部、腿部等部位骨折,身体多处擦伤,一名自称是肇事宝马车驾驶人的男子韦某已到交警部门投案。

 

 

事故现场

  

  事故发生后,柳州市公安局交警支队柳江交警大队、交通犯罪侦查大队立即出警,勘查现场,确保道路周边交通安全,开展案件调查。

 

肇事宝马车

  

今天下午13时许,一名男子韦某到柳江交警大队投案,自称是该案肇事车辆的驾驶人。随后,韦某被移交给交通犯罪侦查大队进一步开展调查。

 

 

 

自称是该案肇事车辆的驾驶人韦某到柳江交警大队投案

  

目前,交警部门正在对案件相关情况及肇事嫌疑人身份进行核查落实,案件还在调查处理中。


此前报道:柳江凌晨惨烈车祸,宝马撞翻摩托车,夫妻阴阳相隔,肇事司机还未找到


来源:柳州交警


责任编辑:叶宇

值班主任:黄志伟


网友评论