柳州车企在印度又有大动作!印度版宝骏来了

今日柳州|时间:2019-05-05 15:04 来源:本站原创 评论:0 点击:1798

在印度开柳州神车是一种什么体验? 印度版宝骏来了!4月29日,宝骏530(MG Hector)在印度古拉吉特邦巴罗达市正式量产下线,以后在印度就能看到柳州神车在大街小巷奔跑。


宝骏530(MG Hector)正式量产下线


据了解,这是上汽通用五菱国际化重点项目——名爵印度项目的首款车型印度版,据上汽通用五菱相关负责人介绍,“低成本、高价值”的业务模式,非常适合印度市场,与名爵品牌的组合在印度能形成有效的差异化竞争,并逐步形成适合印度市场的核心竞争力。


据悉,上汽通用五菱还会将其它车型推向海外,越来越多的柳州神车走向世界。


五菱印度公司揭牌成立


此外,当天广西汽车集团设立的柳州五菱汽车印度公司在印度古吉拉特邦巴罗达市揭牌成立。这是继2017年在印尼建成首个海外生产基地后,广西汽车集团再次乘“一带一路”之风,开拓新的国际市场。


微信图片_201905051407041_副本.jpg

五菱印度公司厂房


记者 周枳伽 通讯员 覃石



责任编辑:黄晨程

值班主任:李华


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论