救命,快来人啊!柳邕路这处不到20厘米的墙缝,有个老人钻进去被困住了

今日柳州|时间:2019-05-05 14:27 来源:本站原创 评论:0 点击:1525

今天上午,在柳邕路东一巷里,一名老人被困在两面狭窄的墙中间无法脱身。附近邻居听到老人的求救声后,帮忙拨打了报警电话,随后鱼峰消防站的消防队员赶到,救下了老人。


微信图片_20190505133426_副本.jpg

消防员前来救援


老人被困在两墙中间后求救


记者赶到现场时,老人已经被救下,记者看到,老人体型消瘦,仅穿有上衣。老人自称姓林,为了捡鞋子被困在两面围墙间,但对于如何进到被困的地方,老人自己也说不清楚。据周围邻居说,老人疑似精神方面有问题,不过被困在两面围墙中间还是第一次。


消防员赶到现场救援


微信图片_20190505133332_副本.jpg

事发现场


在消防队员的指引下,记者看到了老人被困的地方。只见这是三栋居民楼围起来的一处狭窄缝隙,宽度不到20厘米,其中一面没有围墙,但是与地面的高度约有2米。


微信图片_20190505133505_副本.jpg

老人被困的位置,两墙之间宽度不到20厘米

消防员通过梯子救出了老人


记者了解到,消防队员通过梯子救出了老人,经检查,老人身体并无大碍。


记者 覃乐维 通讯员 吴俊



责任编辑:黄晨程
值班主任:黄志伟


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论