悲剧!胜利小区一房子弥漫腐臭味,年轻男子倒在屋里,现场留有碳火盆

今日柳州|时间:2019-05-03 20:17 来源:本站原创 评论:0 点击:1802

5月2日下午2时许,在柳北区胜利路的胜利小区里,一名年轻男子被发现死在家中。警方接到报警后,在现场找到了一个火盆,火盆里面还有燃烧物燃烧过的痕迹。


网络配图


记者了解到,男子姓程,今年24岁,贺州人,是一名租客,独自租住在胜利小区里。报警人是房东,由于过了交房租的时间,小程却迟迟没有交房租,房东也联系不上他,于是房东便在2日下午来到小程租住处找他。

 

网络配图


房东来到小程家门口,发现拍门却无人响应,最终找来了开锁公司打开了家门,进到房子里。只见小程躺在屋子里,屋子里散发着一股腐臭味,于是房东立即报了警。


经警方现场调查,在屋里发现了一个火盆,火盆里还有燃烧物燃烧过的痕迹,排除了刑事案件的可能,初步判断小程为一氧化碳中毒身亡。目前,警方已经联系上了小程的家人,其具体死因还需进一步调查。


 


还这么年轻有什么想不开的要寻短呢?

生命如此可贵,

望珍惜!


  来源:柳州晚报



责任编辑:黄晨程

值班主任:黄志伟


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论