视频刷爆!广西两女子坐在行驶的宝马车顶嗨!交警:已联系上车主

今日柳州|时间:2019-05-02 21:19 来源:本站原创 评论:0 点击:1570

五一假期

有一段10秒的短视频火了

但看视频的人都为此捏一把汗……


视频中,一辆行驶中的白色宝马SUV的车顶上,两位年轻女子坐在天窗开口处,正在猜拳嬉戏。后车拍摄下这段视频,拍摄者还发出惊叹,也让我们所有看视频的人都为两个女子的安全捏一把汗。


事发广西河池

交警已联系车主,视频或是去年的


记者从视频中看到,白色SUV的车牌号为桂M广西河池车牌,视频中,路牌显示拍摄地点位于河池市都安县高岭镇附近路段。


很多网友关心两名女子是否平安?当时她俩究竟在车顶做什么?还有人猜测当时是否是在拍摄时髦的短视频。

 

记者联系了河池公安局交通警察支队,相关负责人刚刚听清楚记者来电的来意,马上就说到警方已经接到了大量市民的举报,并且已经着手展开了调查。


640.webp.jpg


目前,河池交警部门已经联系上了白色SUV的车主,据车主说,他在河池家中没有外出,车辆由其三女儿驾驶,目前车和人都在钦州市


警方和车主拨打当事女子电话,一直处于无法接通状态。不过据车主说,这个视频拍摄的时间是在去年,并不是近期拍摄


河池交警相关负责人告诉记者,这个视频近期在朋友圈当中流传广泛,河池交警第一时间介入调查。他们了解到,一些网民也表示这个视频去年就已经看到了,只是当时没有经过网络发酵,仅仅在小范围内流传。河池交警表示,将会继续展开调查,一旦有了处理结果会及时向社会公布。



警惕!类似事件时有发生


2018年10月28日16点58分,江西省新余市渝水区经开大道,驾驶员袁某驾驶一辆小型轿车,在经开大道由南向北(良山镇往新余市区)方向行驶时,乘车人钟某(13岁)将身体伸出车顶天窗外。


当车辆行驶至良山镇八百桥村委里元村路段,通过道路限高橫杠时,钟某的身体与限高横杠发生碰撞,造成钟某当场死亡。




微姐在此提醒大家

驾乘车辆外出时

千万不要将手或头伸出车窗外

这些动作

很可能会让你受伤

甚至致命


假期出游大家一定要注意安全

对自己负责


来源:柳州晚报微信公众号


责任编辑:叶宇

值班主任:李华


相关阅读: 社会

网友评论

  1. 1我市出台促进工业稳增长十条措施,帮助企业持续健康发展
  2. 2河东大桥上E200突然变道,E100躲闪不及侧翻,还有一辆电动车被波及...
  3. 3重磅!5月1日起,我市车辆环保年检实施新国标,最新变化看这里
  4. 41号快讯|文琦任柳州市委常委,免去徐斌市委常委职务
  5. 5最新!文昌大桥2死4伤车祸肇事女司机涉嫌交通肇事罪,将移送检察机关审理!
  6. 6“12·30”柳江大桥交通肇事案开庭!曾造成救人女孩、快递小哥在内的3人死亡
  7. 72019年柳州文明十条出炉!对照一下,你都做到了吗?
  8. 81号辟谣 | 卡乐星球门票免费送?官方提醒:非官方活动,当心个人信息泄露
  9. 9均价不超5700元/㎡!柳州一批限价房开售,这些人可以买
  10. 10禁言3个月!“融安圈”等8个自媒体微信公众号违规发布信息被处罚!