一面包车撞上小轿车,驾驶人竟是未成年!事发柳州家居市场

今日柳州|时间:2019-05-02 19:58 来源:本站原创 评论:0 点击:1695

今天傍晚7时左右,一名男孩驾驶一辆面包车撞上一辆黑色小轿车,事发在柳州家居市场内。


令人惊奇的是,面包车车主李先生并不知道自己的车撞了别人的车。李先生说,他将车停在柳州家居1号楼楼下,下班取车时发现车不见了,于是便出来寻找。


李先生在市场内转了一下,看到有人聚集,过去一看才知道是自己的面包车撞了别人的车。


微信图片_20190502195728.jpg

男孩驾驶一辆面包车撞了黑色轿车


一位市场业主告诉记者,当时这辆面包车撞上了黑色轿车。但车上人并没有下来,于是有人敲门叫司机下车,结果一看开车的竟然是一个未成年的男孩。


目前男孩已被民警带回派出所进行调查。记者在派出所见到了该名男孩,男孩承认面包车是他开的,面包车车主称根本不认识这个男孩。


民警还在男孩身上搜到了几把钥匙。面对民警问话,男孩说他是在车上找到钥匙开车。但面包车车主李先生说,他的车门是锁好的。此次事故中面包车被划伤,车损在1000元左右,李先生表示不需要男孩赔偿。而黑色轿车右后车门边被撞凹,赔偿事宜目前还在协商中。


记者 雷媛媛


责任编辑:麦子

值班主任:李华


网友评论