阳和村一年轻男子在出租屋内烧炭自杀身亡,现场留有遗书

今日柳州|时间:2019-05-01 22:05 来源:本站原创 评论:0 点击:2789

4月30日晚上8时许,在阳和大道阳和村的一间出租房里,一名年轻男子被家人发现死于房中。警方现场勘察,在出租房里发现了木炭燃烧过的痕迹,房中茶几上还有一封遗书。


记者了解到,男子姓左,鱼峰区白沙镇人,今年24岁,在租住处附近经营烧烤摊生意。报警人是房东,当天晚上8时许,房东听到左先生房中传来女子的哭声,上楼查看后得知左先生已经身亡,尸体还发出腐臭味,而哭声正是他的母亲发出。


警方在现场勘察过程中,在房中发现了一个火盆,火盆里有燃烧物燃烧过的痕迹。房中还有一个茶几,茶几上放有一封由左先生书写的遗书。遗书中,左先生称他这样走了很对不起家人,说有人欠了他钱,只要目前查看他手机就知道是谁,还说了自己的车子在哪里修理,让母亲去取回。左先生在遗书中交代了自己的后事,并未提及他自杀的原因。


image.png

网络图片


警方通过查看左先生的手机,发现4月28日上午11时许是他发的最后一条朋友圈的时间,怀疑其死亡时间在此之后。


目前,警方勘验结果显示左先生为一氧化碳中毒身亡,排除了他杀的可能。



记者 覃乐维


责任编辑:麦子

值班主任:计武俊


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论