柳州市人民检察院依法对谢其托、韦海决定逮捕!

今日柳州|时间:2019-04-30 18:15 来源:本站原创 评论:0 点击:2352

微信图片_20180929103114.jpg


案件信息一:

    

柳州市公安局原党委委员、交通警察支队原支队长谢其托(正处级) 涉嫌受贿一案,由柳州市监察委员会调查终结,于2019年4月29日移送柳州市人民检察院审查起诉。

   

 4月30日,柳州市人民检察院依法以涉嫌受贿罪对谢其托作出逮捕决定。目前,案件正在进一步办理中。

 

案件信息二:

    

柳州市公安局人口管理支队原支队长韦海(副处级)涉嫌受贿一案,由柳州市监察委员会调查终结,于2019年4月29日移送柳州市人民检察院审查起诉。

    

4月30日,柳州市人民检察院依法以涉嫌受贿罪对韦海作出逮捕决定。目前,案件正在进一步办理中。


来源:柳州检察


责任编辑:李昕祺

值班主任:李华




网友评论

  1. 1痛心!胜利路发生惨烈车祸,骑手当场身亡,小女孩不停哭喊:“还我爸爸”
  2. 2孩子找到了!此前妈妈路边晕倒,醒来发现男婴被盗!发生了什么?
  3. 3不速之客上门“喝茶”,男子预感不妙录制视频,仍不幸被杀害在荣军路出租屋
  4. 41号直播|东风风行·“紫荆花城 醉美柳州”粤桂黔湘媒体行今天继续进行
  5. 5这个方案定了!车企达到指定销量,最高可获上亿元奖励
  6. 6艰苦创业、自强不息!自治区主席陈武点赞柳州企业精神
  7. 7柳江养蛇场老板被眼镜蛇咬伤致死,大拇指有刀伤咬痕,疑似自行处置留下
  8. 8按摩到一半女技师开始“乱摸” 爽完后出来却发现...
  9. 9收藏!鹿心社书记在全区研讨班开班式上的讲话来了
  10. 10博园大道一电动汽车燃烧成火球,消防赶来时只剩下车架子