胜利路某小区楼道弥漫阵阵尸臭味,竟是有人在家中身亡多日!

今日柳州|时间:2019-04-30 15:36 来源:本站原创 评论:0 点击:899

连日来,在胜利路某小区的一栋居民楼里,不断有居民闻到一股腐臭味。4月29日上午,辖区派出所的民警接到报警后来到现场查看,发现原来是有一名男子死在了家中,腐臭味正是从男子的尸体上散发出来的。


由于居民无法忍受久久都没有散去的腐臭味,4月29日上午便有居民向所在社区反映了此事。社区的工作人员前来查看后,发现腐臭味是从事发居民楼一住户家中散发出来的,但社区工作人员不停敲门,该住户家中都没有任何回应。期间,社区工作人员了解到,住在这里的是一名男子,但是居民们已经有近半个月的时间没有见过他了。


微信图片_20190430153833.jpg

网络配图


由于无法联系上该男子,社区工作人员便报了警。辖区派出所的民警来到现场后,联系了开锁公司前来将房门打开。当民警进到屋子里,只见一男子躺在卧室里的床上,且已经身亡多日。


来源:柳州晚报



责任编辑:黄晨程


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论

  1. 1我市出台促进工业稳增长十条措施,帮助企业持续健康发展
  2. 2河东大桥上E200突然变道,E100躲闪不及侧翻,还有一辆电动车被波及...
  3. 3重磅!5月1日起,我市车辆环保年检实施新国标,最新变化看这里
  4. 41号快讯|文琦任柳州市委常委,免去徐斌市委常委职务
  5. 5“12·30”柳江大桥交通肇事案开庭!曾造成救人女孩、快递小哥在内的3人死亡
  6. 6最新!文昌大桥2死4伤车祸肇事女司机涉嫌交通肇事罪,将移送检察机关审理!
  7. 71号辟谣 | 卡乐星球门票免费送?官方提醒:非官方活动,当心个人信息泄露
  8. 8均价不超5700元/㎡!柳州一批限价房开售,这些人可以买
  9. 9禁言3个月!“融安圈”等8个自媒体微信公众号违规发布信息被处罚!
  10. 10脱贫“虚假式”“算账式”“指标式”“游走式”?康哥:绝不允许!