过夜有风险!雀儿山公园门口停车场三辆车车窗被砸,此前也有过类似事件

今日柳州|时间:2019-04-29 11:40 来源:本站原创 评论:0 点击:2027

今天上午,停在雀儿山公园西门门口停车场内的三辆汽车,被发现车窗被砸烂。


被砸碎车窗的汽车


微信图片_20190429110633.jpg

一辆红色汽车的前车窗被砸碎


据了解,早上七点多钟,其中一辆宝骏汽车的车主来取车时,发现右后窗被砸烂,随后报警。


其中一辆被砸碎车窗的车子


车子后窗玻璃被打碎


警方赶来发现共有三辆汽车的车窗被砸。不过,目前还有两辆车的车主没有出现。


记者看到,还停在现场的这两辆被砸车窗的汽车,一辆是SUV,右后车窗被砸烂,一辆是红色的小轿车,左前车窗被砸烂。据在公园门口值班的工作人员介绍,该停车场主要是供公园职工停放,也允许居民停放,不收费,但夜间没有人员看管,被砸的这三辆车都是夜间停在停车场过夜的。此前也发生过类似车窗被砸盗窃车内财物的情况。


记者 李书厚



责任编辑:黄晨程

值班主任:黄志伟

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论