突发!鹿寨七旬翁被人残忍杀害在路边,嫌疑人落网,民警缴获两把菜刀

今日柳州|时间:2019-04-24 20:47 来源:本站原创 评论:0 点击:1606

今天下午,有网友向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)进行爆料称:柳州本地有微信群在传播几张图片和视频,大意是说今天下午发生一起凶杀案,作案手段残忍,疑似两户邻居因一堵围墙产生纠纷。


微信图片_20190424205341.jpg

网友发来的案发现场(视频截图)


有网友说,这件事发生在鹿寨县寨沙镇拉甫屯,还有人说是柳城的拉铺,由于网友不清楚事件真实性,担心是谣言,向微姐求证。


微信图片_20190424184720.jpg

网友在朋友圈中的截图


微信图片_20190424190422.jpg

网友向微姐发来相关图片


网传视频


事情真相是怎样呢?

今天下午,鹿寨公安发布了情况通报


4月24日,鹿寨县公安局快速侦破一起杀人案,抓获犯罪嫌疑人1人。


微信图片_20190424205508.jpg


当天13时20分,寨沙派出所接到该镇寨沙村拉甫屯发生一起命案的警情后,迅速组织警力前往案发地,发现该屯男子刘某召(79岁)被人杀死在路边。通过调查访问现场群众,快速锁定犯罪嫌疑人为本屯男子李某春(54岁),随即前往嫌疑人家中将其抓获,并缴获凶器菜刀2把。


接到报告后,民警迅速赶赴现场。经审讯,犯罪嫌疑人李某春对因邻里纠纷持菜刀将邻居刘某召杀死的犯罪事实供认不讳。


微信图片_20190424205512.jpg


目前,案件正在进一步侦办中。


【爆料网友获得50元爆料费,请网友凭聊天记录和有效身份证在30日内来潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】


6369052249559945559467039.jpg


如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。


来源:鹿寨警方、网友爆料


责任编辑:王莹

值班主任:黄志伟



网友评论

  1. 1南环路宝晟市场卖鸭区突发火灾,现场黑烟滚滚
  2. 2柳石路4车并排相撞,两辆外地小车被两辆本地大车死死夹住!
  3. 31号辟谣 | 卡乐星球门票免费送?官方提醒:非官方活动,当心个人信息泄露
  4. 4柳州日报社2018年度积极通讯员名单揭晓:一路走来,感谢有你相伴!
  5. 5柳东一轮胎厂附近有轿车被大货车后夹击成废铁,有人死亡?真相在这!
  6. 6鹿寨突发惨烈车祸:牵引车撞倒两人顶着面包车冲下桥,已致1死2伤
  7. 7遗憾,柳江大桥附近坠河女子经抢救无效身亡
  8. 8保利附近水管爆了!三桥西、白沙、三中路口积水成河,周边路段已停水!
  9. 9柳州男子出国打工惊魂记(上):说好年薪10万元,到金边才发现是赌博网站!
  10. 10柳州又多了一个天然氧吧!这个公园有望近期正式对外开放