飞来横祸!红阳路一辆奥迪被飞镖击中天窗破裂,车主估计损失达数千元

今日柳州|时间:2019-04-24 20:28 来源:本站原创 评论:0 点击:1727

24日中午12时许,在柳南区红阳路云岭区30号附近,一辆停放在这里的奥迪越野车天窗被一个飞镖击中,导致天窗破损。车主发现后便报了警。


微信图片_20190424193035.jpg

被飞镖击中天窗的奥迪越野车


当天中午,记者来到红阳路云岭区30号,看到了一辆白色的奥迪越野车停在一栋私人楼楼下,附近还有不少这样的私人楼。记者注意到,奥迪越野车车顶的天窗上斜插着一个长约5厘米的飞镖,通过肉眼观察,飞镖尾部为绿色的塑料材质,头部则是银色的金属材质。由于天窗被飞镖击中,天窗发生破裂,能够明显地看到上面的裂痕。



窗被飞镖击中,天窗发生破裂


据奥迪越野车车主黄女士介绍,以前她都是把车停到附近的一个停车场。23日下午6时左右,她第一次把车子停到家附近,没想到就遇到了这种事。黄女士估计,天窗破裂造成的损失可能高达数千元。记者采访期间,有居民猜测说,飞镖可能就是附近的小孩玩耍时不慎丢下来的,不过具体情况还有待警方进行调查。


目前,黄女士已向警方报案,警方已介入调查。


记者 覃乐维



责任编辑:陈静

值班主任:李华


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论